Radis de 18 jours BIO : 1000 graines environ, variété traditionnelle très précoce, à la racine demi-longue, à grand bout blanc et à collet rosé-carminé.
Radis Bleu d'Automne et d'Hiver (Blauer Herbst und Winter) BIO : 500 graines environ, variété surprenante par sa peau bleu violacé et se prêtant parfaitement à la dégustation en salade. Sa chair est blanche, tendre et légèrement piquante.
Radis Chandelle de Glace BIO : 1000 graines environ, variété à racine charnue, de couleur blanche et aux feuilles velues. Elle se consomme crue, sa chair douce et craquante égayant les salades. Les fanes permettent de réaliser des soupes savoureuses.
Radis Flamboyant 2 BIO : 1000 graines environ, variété assez précoce, demi-longue, rouge à pointe blanche et riche en vitamines.
Radis National 2 BIO : 1000 graines environ, variété semi-précoce produisant des radis ronds, roses à bouts blancs, à la chair ferme et croquante et au feuillage développé.
Radis Noir Gros Rond d'Hiver BIO : 1000 graines, racine noire, arrondie, en forme de toupie de 8 à 10cm de diamètre. Chair blanche, très ferme et parfumée. Saveur plus forte que le radis noir long. Pour la conservation d'hiver, arracher les feuilles en les tournant et sans les couper.
VENTE A DISTANCE PAR PAIEMENT CB SECURISE EN LIGNE OU ENVOI DE CHEQUE
VENTE DIRECTE EN MAGASIN
Le Pavot Bleu, 2 avenue Chion-Ducollet, 38350 LA MURE D'ISERE, 04-76-81-21-13